la fonda steakhouse & more

Das la fonda steht für Fleisch in absoluter Premium-Qualität.
Einzigartig in Zubereitung und Geschmack!


Genießen Sie unsere erstklassigen Fleisch-Spezialitäten von argentinischen Rindern und US-amerikanischer Longhorn- und Hereford-Rassen. Versuchen Sie auch unser nach traditionellem Verfahren gereiftes Rindfleisch: Vier bis sechs Wochen bei niedrigen Temperaturen und hoher Luftfeuchtigkeit sorgen für ein wunderbar zartes, aromatisches Fleisch mit intensivem Geschmack.

Ein weiteres Highlight im la fonda ist die offene Küche mit dem legendären Southbend-Grill. Diesen Grill findet man außer bei uns im Herzen der Top-Five der besten amerikanischen Steakhäuser. Bei bis zu 800° Grilltemperatur werden die Poren des Steaks innerhalb von Sekunden rundherum verschlossen. Die Oberfläche des Steaks „karamellisiert“ und man bekommt ein einmalig saftiges und außergewöhnlich schmackhaftes Fleisch mit Röstaromen und dem einzig wahren Steakgeschmack.


In unserem Restaurant finden bis zu 100 Gäste einen Platz zum Genießen. Bei schönem Wetter kommen dazu weitere 80 sonnige Sitzplätze in der Ulmer Altstadt.


Wir freuen uns auf Ihren Besuch im la fonda.